Куриная грудка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🌳
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости
- Грибы любые 200-300 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С грудки снимаем кожу, кладём на разделочные доску и аккуратно придавливаем до треска костей, чтобы грудка устойчиво лежала.
Делаем приблизительно по три-четыре разреза с двух сторон наискосок не дорезая немного до ребер. Солим, натираем специями.
Лук нарезаем полукольцами, грибы слегка обжариваем.
В надрезы кладём полукольца лука и грибы.
Форму для выпечки выкладываем фольгой. Аккуратно заворачиваем грудку в фольгу. Запекаем около 40-50 минут при 180С. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!