ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🌳

Ингредиенты

Куриная грудка на кости
Грибы любые 200-300 г
Лук репчатый 1 шт
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
С грудки снимаем кожу, кладём на разделочные доску и аккуратно придавливаем до треска костей, чтобы грудка устойчиво лежала. Делаем приблизительно по три-четыре разреза с двух сторон наискосок не дорезая немного до ребер. Солим, натираем специями. Лук нарезаем полукольцами, грибы слегка обжариваем. В надрезы кладём полукольца лука и грибы. Форму для выпечки выкладываем фольгой. Аккуратно заворачиваем грудку в фольгу. Запекаем около 40-50 минут при 180С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!