avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
1 час
24 штуки

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 2 ст
  • яйцо 1
  • тёплой воды стакан
  • Для начинки:
  • фарш
  • луковицы 3
  • соль, перец
  • воды стакан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Насыпаем в ёмкость муку, делаем луночки и вливаем яйцо с солью, стакан тёплой воды, замешиваем тесто. Кладём тесто в пакет и оставляем отдыхать на 30-40 минут
2
В фарш добавляем порезанный мелко лук, солим, перчим. Перед лепкой добавить в фарш стакан воды и перемешать
3
Раскатываем тесто, режем на квадраты примерно 10/10, кладём в середину фарш и лепим
4
Ставим на огонь мантышницу, когда вода закрепит-выкладываем манты на смазанную маслом поверхность
5
Тушим 30-40 минут, манты готовы. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями