
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час
24 штуки
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Тёплой воды 1 стак.
- Для начинки:
- Фарш
- Луковицы 3
- Соль, перец
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Насыпаем в ёмкость муку, делаем луночки и вливаем яйцо с солью, стакан тёплой воды, замешиваем тесто. Кладём тесто в пакет и оставляем отдыхать на 30-40 минут
2
В фарш добавляем порезанный мелко лук, солим, перчим. Перед лепкой добавить в фарш стакан воды и перемешать
3
Раскатываем тесто, режем на квадраты примерно 10/10, кладём в середину фарш и лепим
4
Ставим на огонь мантышницу, когда вода закрепит-выкладываем манты на смазанную маслом поверхность
5
Тушим 30-40 минут, манты готовы. Приятного аппетита



4.96809
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями