Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
Ингредиенты
- Капуста 700 гр
- Рис 1 стакан
- Томатная паста 3 ложки
- Вода (у меня ушло 5 стаканов)
- Фарш 400 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке. Обжарить фарш, затем добавить лук и морковь.
2
Добавляем капусту и стакан риса. Солим. Оставляем тушится под закрытой крышкой на медленном огне на 10 минут.
3
Добавляем томатную пасту, можно добавить домашней аджики, молотый чёрный перец, перемешиваем и добавляем воды. Воды может потребоваться чуть меньше или чуть больше. Тушим до готовности около 20-30 минут.
4
Можно подать со сметаной. Приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями