
Жаркое из мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#навторое #жаркое #мясноеблюдо #вкусно #быстро #просто #оригинально
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 0,5 кг
- Морковь 2 шт.
- Картошин 5-15
- Чеснока 3 зуб.
- Томат пасты 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо вымойте, порежьте на большие куски и отправьте жариться в кастрюлю (с антипригарным покрытием),я делала в казане.В зажаренное мясо добавьте порезанную большими кусочками морковь, перемешайте и оставьте жариться на среднем огне.Картофель вымойте, почистите, порежьте на большие кусочки и добавьте в кастрюлю.Картофель жариться не должен, сразу в кастрюлю налейте воду и сделайте большой огонь, чтобы вода закипела.
2
Приправьте специями, томатной пастой, перемешайте и оставьте вариться примерно на 30-40 минут. Потом дайте настояться жаркому еще минут 15.Приятного аппетита!!!



4.97745
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями