Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белоусова Анастасия
7

Ингредиенты

Печенье 200 гр
Масло 80 гр
Апельсин 3 шт
Желатин листовой 4 шт
Сливки 33% 200 мл
Йогурт 200 гр
Сахар 150 гр
Мармелад 250 гр
Вода 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем сливочное масло в микроволновке, печенье перемалываем в крошку.
2
Добавляем масло, все перемешиваем и выкладываем в форму.Ровняем. Убираем в холодильник на 50 минут. С апельсинов выжимаем сок и помещаем в микроволновку на 1 минуту.
3
Замачиваем желатин.В тарелку выливаем сок и добавляем набухший желатин. Перемешиваем.
4
Сливки взбиваем с сахаром до белых пиков.Выкладываем йогурт в миску. Вливаем смешанный с желатином апельсиновый сок. Перемешиваем.
5
Добавляем взбитые сливки. Достаем форму из холодильника и выкладываем на печенье получившуюся массу. Равняем и снова убираем в холодильник на 60 минут.
6
В кастрюлю наливаем 3 ст. ложки воды и выкладываем мармелад. Ставим на медленный огонь до тех пор пока мармелад не расплавится.Выливаем мармелад сверху на торт. Равняем.
7
Убираем в холодильник на 3 часа.
8
Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!