Курица с французским ароматом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#курица #томаты
Ингредиенты
- куриных голеней 7-8
- протёртых томатов 400 г
- брынзы или феты 150 г
- прованских трав 1-2 ч.л.
- чеснока 1 небольшая головка
- сахара 1/3 ч.л.
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить салфеткой. Посолить и оставить минут на 20.
2
Выложить голени в форму для запекания. Головку чеснока разрезать пополам поперёк и положить рядом.
3
На голени вылить протёртые томаты, перемешанные с сахаром и солью. Раскрошить руками брынзу. Присыпать прованским травами.
4
Запекать в прогретой до 190° духовке 45-55 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями