
Курица с французским ароматом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#курица #томаты
Ингредиенты
- Куриных голеней 7-8
- Протёртых томатов 400 г
- Брынзы или феты 150 г
- Прованских трав 1-2 ч. л.
- Чеснока 1 небольшая головка
- Сахара 1/3 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить салфеткой. Посолить и оставить минут на 20.
2
Выложить голени в форму для запекания. Головку чеснока разрезать пополам поперёк и положить рядом.
3
На голени вылить протёртые томаты, перемешанные с сахаром и солью. Раскрошить руками брынзу. Присыпать прованским травами.
4
Запекать в прогретой до 190° духовке 45-55 минут.
5
Приятного аппетита!



4.95873
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями