avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с французским ароматом
Курица с французским ароматом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с французским ароматом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova #курица #томаты

Ингредиенты

  • Куриных голеней 7-8
  • Протёртых томатов 400 г
  • Брынзы или феты 150 г
  • Прованских трав 1-2 ч. л.
  • Чеснока 1 небольшая головка
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные голени вымыть и обсушить салфеткой. Посолить и оставить минут на 20.
2
Выложить голени в форму для запекания. Головку чеснока разрезать пополам поперёк и положить рядом.
3
На голени вылить протёртые томаты, перемешанные с сахаром и солью. Раскрошить руками брынзу. Присыпать прованским травами.
4
Запекать в прогретой до 190° духовке 45-55 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями