Тефтельки с жареной вермишелькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
#премиядетскиерецепты
#премиябыстровкусно
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Луковица 1
- Панировочных сухарей 50 г
- Специи для фарша
- Кетчуп, сметана
- Вермишель мелкая
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем луковицу (измельченную до пюре в блендере) и специи. Отбиваем фарш и на горячую сковородку выкладываем фрикадельки. Обжариваем и заливаем соусом из 1 ст л кетчупа, 1 ст л сметаны, 100мл воды. Тушим пока соус не загустеет.
2
Вермишель (сухую!) обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, залить водой и готовить пока вода не выпарится. Вермишель нужно выкладывать на раскалённую сковороду!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!