
Куриная грудка с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Vereschak
Простой, но очень вкусный рецепт.
#грибы, #курицасгрибами, #вторыеблюда,...
20 мин.
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Грибы 250 г
- Лука 1 шт.
- Сметана 200 г
- Сливочное масло 30 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Мука 1 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Соль, черный перец по вкусу
- Паприка
- Вода 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
✔ Куриное филе нарезать на кубики, переложить в пакет с мукой и солью, все хорошо перемешать. Обжарить на растительном и сливочном масле до золотистой корочки.
2
✔ Грибы крупно нарезать и обжарить на растительном и сливочном масле пока не испарится влага. Добавить нарезанный лук, чеснок, все обжарить до золотистого цвета.
3
✔ В грибы добавить мясо, специи и воду, все хорошо перемешать и томить 1 мин. Добавить сметану, перемешать и томить еще минут 5.
4
✔ Дать постоять минут 10.
5
Https://www.instagram.com/p/CKJzdqLh7E_/



5478
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями