![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Форель запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Кусочек форели на коже без кости 200 гр
- Розмарин сушеный
- Соль
- Сок лимона
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе рыбы промыть, посолить и сбрызнуть соком лимона.
2
Выложить в формочку из фольги и посыпать розмарином
3
Запекать в духовке 20 минут на 180 °
4
Подавать с овощным салатом. При подаче рыбу полить арахисовым маслом
5
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812059
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями