avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньонные шляпки в духовке

Шампиньонные шляпки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
4 порции

Ингредиенты

  • шампиньонов 12 шт
  • луковицы 1/2
  • сметаны 2 ст.л
  • фарша куриного 200 гр
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу
  • подсолнечного масла 50 гр
  • твёрдого сыра 60 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У чистых грибов отломать ножки. Шляпки положить на противень.
2
Ставим на огонь сковородку и наливаем масло, в разогретое масло закладываем мелко нарезанный лук, тушить до золотистой корочки. Добавить фарш и обжаривать 3 мин на среднем огне. Добавляем мелко нарезанные ножки, солим, перчим, тушим 5 мин и добавляем сметану, выпариваем лишнюю влагу.
3
4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
5
В шляпки плотно накладываем фарш и ставим в разогретую духовку на 25 мин при t180 °, затем посыпаем каждый тёртым сыром.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями