Шампиньонные шляпки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч
4 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 12 шт
- луковицы 1/2
- сметаны 2 ст.л
- фарша куриного 200 гр
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- подсолнечного масла 50 гр
- твёрдого сыра 60 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У чистых грибов отломать ножки. Шляпки положить на противень.
2
Ставим на огонь сковородку и наливаем масло, в разогретое масло закладываем мелко нарезанный лук, тушить до золотистой корочки. Добавить фарш и обжаривать 3 мин на среднем огне. Добавляем мелко нарезанные ножки, солим, перчим, тушим 5 мин и добавляем сметану, выпариваем лишнюю влагу.
3
4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
5
В шляпки плотно накладываем фарш и ставим в разогретую духовку на 25 мин при t180 °, затем посыпаем каждый тёртым сыром.
6
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями