
Шампиньонные шляпки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч
4 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 12 шт.
- Луковицы 1/2
- Сметаны 2 ст. л.
- Фарша куриного 200 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
- Подсолнечного масла 50 г
- Твёрдого сыра 60 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У чистых грибов отломать ножки. Шляпки положить на противень.
2
Ставим на огонь сковородку и наливаем масло, в разогретое масло закладываем мелко нарезанный лук, тушить до золотистой корочки. Добавить фарш и обжаривать 3 мин на среднем огне. Добавляем мелко нарезанные ножки, солим, перчим, тушим 5 мин и добавляем сметану, выпариваем лишнюю влагу.
3
4
Натереть сыр на мелкой тёрке.
5
В шляпки плотно накладываем фарш и ставим в разогретую духовку на 25 мин при t180 °, затем посыпаем каждый тёртым сыром.
6



4.98652
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями