
Хмельной виноград
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Ну, очень вкусные конфеты👌👌👌❤
Ингредиенты
- Черный шокалад 1 п-
- Белый шоколад(можно только с чёрным) 1/2 п-
- Помадка:
- Сметана 50 г
- Сахар 125 г
- Масло сливочное 25 г
- Сгущённое молоко 25 г
- Хмельной виноград:
- Ягоды винограда 100 г
- Водка 200 мл
- Инвертный сироп 100-150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Заранее заспиртовать виноград, дней на 5, слить ликёр с винограда и дать немного стечь влаги. Приготовить помадку: В кастрюльке с толстым дном проварить до густоты сметану и сахар, снять с огня, добавить сливочное масло, сгущённое молоко, хорошо перемешать, остудить. Растопить белый и чёрный шоколад на водяной бане, смазать кисточкой форму шоколадом, убрать в морозильник на-10 мин.
2
Как шоколад застынет, отсадить через кондитерский мешок помадку, уложить по одной виноградинке сверху смазать растопленным шоколадом, убрать в морозильник до полного застывания Вытащить из формы, хранить в холодильнике. Приятного чаепития вам и вашим близким 👍🌹🎁🌲🌲🌲.



4.921136
Эмоции 122
Подарите автору эмоцию!
43
18
24
37
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)