
Салатик из запечённой скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Необычный вкус и приятное послевкусие!😉👌👍😋
Ингредиенты
- Скумбрия свежая 2 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Зелёный горошек замороженный 150 гр.
- Зелёный лук 50 гр.
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Укроп по желанию
- Растительного масла, которое пахнет семечками 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем, промокаем бумажным полотенцем, чуть солим, перчим и запекаем до готовности при t 180'
2
Яйца отвариваем, отделяем белок от желтка, и только белок натираем на крупной тёрке. Зелёный горошек размораживаем. Зелёный лук мелко нарезаем.
3
Даём рыбке остыть, отделяем от костей и режем её на кусочки.
4
Все ингредиенты собираем в салатник, солим, перчим и заправляем маслом. Подаём со свежими овощами.
5
Приготовьте, вам понравится! Приятного аппетита!👌👍😋🍒



4.94930
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями