Бисквит без заморочек

Бисквит без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ковалёва
1.ч
4 порции
28

Ингредиенты

яйца 4
ст муки 1
ст сахара 1
разрыхлителя 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков. Желтки перетереть с сахаром. В сухую муку добавить разрыхлитель. Смешать с желтками..
2
В белки добавить щепотку соли, взбить. Аккуратно вмешать лопаткой белки в тесто.
3
Форму смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Можно остывший бисквит разрезать на 2 коржа и обмазвть вареньем или кремом.у меня домашнее варенье из смородиныы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фотографировала в ночи 🤭как всегда
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!