Бисквит без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
1.ч
4 порции
28
Ингредиенты
яйца 4
ст муки 1
ст сахара 1
разрыхлителя 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделить от желтков. Желтки перетереть с сахаром. В сухую муку добавить разрыхлитель. Смешать с желтками..
2
В белки добавить щепотку соли, взбить. Аккуратно вмешать лопаткой белки в тесто.
3
Форму смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Можно остывший бисквит разрезать на 2 коржа и обмазвть вареньем или кремом.у меня домашнее варенье из смородиныы. Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!