
Бисквит без заморочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ковалёва
1.ч
4 порции
1
Ингредиенты
- яйца 4
- ст муки 1
- ст сахара 1
- разрыхлителя 1 пакетик
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Желтки перетереть с сахаром. В сухую муку добавить разрыхлитель. Смешать с желтками..
2
В белки добавить щепотку соли, взбить. Аккуратно вмешать лопаткой белки в тесто.
3
Форму смазать сливочным маслом. Аккуратно выложить тесто. Выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
4
Можно остывший бисквит разрезать на 2 коржа и обмазвть вареньем или кремом.у меня домашнее варенье из смородиныы. Приятного аппетита!



4.831863
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)