
Торт "Робсон"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Зелинская
Ингредиенты
- Сахар 1 стак.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода гашеная уксусом 1 ч. л.
- Сметана 250 г
- Мука 1 стак.
- Какао 1 ст. л.
- Крем
- Сахар 1/2 стак.
- Сметана 100 г
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Какао 1 ст. л.
- Мука 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с яйцами. Соединяем с остальными ингредиентами, перемешиваем и выпекаем
2
Ингредиенты для крема перемешиваем и варим.
3
Коржу даём немного остыть подрезаем краешки по контуру (используем для посыпки) и разрезаем корж на 2 слоя. Нижний промазываем и кладем верхний. Его тоже промазываем. Посыпаем крошками от коржа. И даём пропитаться пару часов.



5517
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)