
Рёбра жеребёнка с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Васильева
1.30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Рёбер жеребёнка 1 кг
- Картошки 1 кг
- Луковица 1
- Чеснока 6 зуб.
- Паприка
- Перец чёрный молотый
- Соли 1 ч. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Кинза
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рёбра замариновать с луком, чесноком, перцем, солью на минут 30.
2
Картошку почистить, нарезать дольками, залить майонезом, добавить кинзу, чёрный перец, паприку, соль.
3
Все поставить в духовку на час.



4.792171
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями