Творожный десерт с персиками в нежной заливке

Творожный десерт с персиками в нежной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается очень большой и объемный творожный десерт.
24 см форма
7

Ингредиенты

ТЕСТО:
творога 5% 500 г
яйца 3
манной крупы 100 г
сахара 150 г
сливочного масла 50 г
Консервированные персики
ЗАЛИВКА:
сметаны 20-25% 300 г
яйца 2
сахарной пудры 80 г
крахмала 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим наши продукты.
2
Яйца взбиваем с сахаром до бела. В творог вливаем растопленное масло, яичную смесь и хорошо перемешиваем.
3
Затем всыпаем манку и опять хорошо перемешиваем. Оставляем на полчаса, чтобы манка разбухла.
4
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем туда тесто. Сверху распределяем персики слегка утапливая их.
5
Делаем заливку: сметану смешиваем миксером на низких оборотах с яйцами. Затем добавляем сахарную пудру и крахмал и еще медленно перемешиваем.
6
Заливаем сверху персики заливкой и ставим в разогретую до 170-180 градусов духовку приблизительно на час.
7
Вынимаем. Даем полностью остыть. Перекладываем в тортницу (нависающие края заливки я отрезала для эстетики).
8
Подаем.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!