Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- кефира 500 мл.
- яйца 3
- соли 1 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- соды (можно 1/2 сухих дрожжей) 1 ч.л.
- муки 2,5-3 стакана
- капусты 1/2 кочана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
500 мл. кефира + 3 яйца + 1 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара + 1 ч. л. соды, перемешать, всыпать 2,5-3 стакана муки, перемешать до получения теста как густая сметана, половину теста вылить в разогретую смазанную форму, положить готовую капустку (см. ниже) и залить второй половиной теста, посыпать сыром и перед самой выемкой из печки - укропом (в жидкий сыр).
выпекать при 180 45-60 мин. и может больше!
2
Начинка из капусты: 1/2 кочана нашинковать, жарить на большом огне в разогретом растительном масле, помешивая постоянно - 5 мин., посолить, добавить 3 ст. л. сметаны или молока, перемешать, накрыть крышкой и жарить еще 5 мин. на медленном огне, если есть желание, добавить варёное яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями