avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • кефира 500 мл.
  • яйца 3
  • соли 1 ч. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • соды (можно 1/2 сухих дрожжей) 1 ч.л.
  • муки 2,5-3 стакана
  • капусты 1/2 кочана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
500 мл. кефира + 3 яйца + 1 ч. л. соли + 1 ч. л. сахара + 1 ч. л. соды, перемешать, всыпать 2,5-3 стакана муки, перемешать до получения теста как густая сметана, половину теста вылить в разогретую смазанную форму, положить готовую капустку (см. ниже) и залить второй половиной теста, посыпать сыром и перед самой выемкой из печки - укропом (в жидкий сыр). выпекать при 180 45-60 мин. и может больше!
2
Начинка из капусты: 1/2 кочана нашинковать, жарить на большом огне в разогретом растительном масле, помешивая постоянно - 5 мин., посолить, добавить 3 ст. л. сметаны или молока, перемешать, накрыть крышкой и жарить еще 5 мин. на медленном огне, если есть желание, добавить варёное яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями