
Заливной мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Яиц 2 шт.
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель на кончике ножа
- Сметаны 15-20% 140 г
- Свиного фарша 300 г
- Репчатого лука(пропустить через мясорубку) 1 гол.
- Сыра маасдам 50 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто : смешать 2 яйца, 50 грамм муки, 1/2 ч.л. соли, разрыхлитель на кончике ножа, 140 грамм Сметаны. Все тщательно перемешать.
2
Обжарить фарш с репчатым луком, посолить в конце обжарки. Натереть сыр на крупной терке. Зелёный лук мелко порезать.
3
В форму небольшую заливаем немного теста, на него укладываем мясо, обжаренное с луком, зелёный лук, тертый сыр. Заливаем начинку остатками теста. Отправляем в духовку наш пирог при t 180c на 35-40 минут до готовности.
4
Всем приготовившим блюдо по моему рецепту, Приятного аппетита !
5



4.831851
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)