
Заливной мясной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения ✈
Ингредиенты
- муки 50 грамм
- яиц 2 шт.
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлитель на кончике ножа
- сметаны 15-20% 140 грамм
- свиного фарша 300 грамм
- репчатого лука(пропустить через мясорубку) 1 головка
- сыра маасдам 50 грамм
- Зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто : смешать 2 яйца, 50 грамм муки, 1/2 ч.л. соли, разрыхлитель на кончике ножа, 140 грамм Сметаны. Все тщательно перемешать.
2
Обжарить фарш с репчатым луком, посолить в конце обжарки. Натереть сыр на крупной терке. Зелёный лук мелко порезать.
3
В форму небольшую заливаем немного теста, на него укладываем мясо, обжаренное с луком, зелёный лук, тертый сыр. Заливаем начинку остатками теста. Отправляем в духовку наш пирог при t 180c на 35-40 минут до готовности.
4
Всем приготовившим блюдо по моему рецепту, Приятного аппетита !
5



4.831851
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)