Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Первый раз готовила по этому рецепту. Ну, нам очень понравилось. Начинка вообще классная.
Ингредиенты
- гр мясного фарша 400
- гр сыра фетакса 200
- лук репчатый 1 шт
- гр твёрдый сыр 100
- болгарский перец 6 шт
- яйца 2
- по вкусу соль специи (в фарш можно добавить чеснок по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить в мясной фарш. Посолить, добавить специи.
2
Два вида сыра натереть на крупной тёрке и добавить в фарш, оставив немного твёрдого сыра, чтобы посыпать сверху.
3
Добавить яйца. Фарш хорошо смешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму составить подготовленный для фарширования перец (я использую замороженный)
5
Заполняем перец фаршем.
6
Запекаем при температуре 180 градусов 1 час. За пять минут до готовности посыпать верхушки перцев тёртым сыром. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!