avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
Первый раз готовила по этому рецепту. Ну, нам очень понравилось. Начинка вообще классная.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 400 г
  • Сыра фетакса 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Болгарский перец 6 шт.
  • Яйца 2
  • По вкусу соль специи (в фарш можно добавить чеснок по желанию)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить в мясной фарш. Посолить, добавить специи.
2
Два вида сыра натереть на крупной тёрке и добавить в фарш, оставив немного твёрдого сыра, чтобы посыпать сверху.
3
Добавить яйца. Фарш хорошо смешать.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом. В форму составить подготовленный для фарширования перец (я использую замороженный)
5
Заполняем перец фаршем.
6
Запекаем при температуре 180 градусов 1 час. За пять минут до готовности посыпать верхушки перцев тёртым сыром. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями