
Стручковая фасоль на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- Стручковой фасоли в заморозке 500 г
- Яйца 2
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду налить оливковое масло и высыпать замороженную фасоль. Её нужно несколько раз перемешать, когда зашипит, а потом накрыть крышкой. Готовить под крышкой до полной мягкости.
2
Затем посолить фасоль по вкусу. Её легко пересолить, поэтому лучше пробовать все время. А затем разбить яйца в сковороду и помешивать до тех пор, пока яйца ни свернуться.
3
Такую фасоль лучше съедать сразу, не оставлять для разогрева.



4.99581
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями