
Пирог с мясом и картошкой 🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майра
Пирог из дрожжевого теста!
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- картофеля 3
- фарша 400 грамм
- лук 1
- Тесто
- дрожжей 1,5 чайной ложки
- воды 300 грамм
- масла растительного 3 столовых ложки
- сахара 1 столовая ложка
- соли 1,5 чайной ложки
- муки 3 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем опару из дрожжей и воды, затем добавляем все остальное, замешиваем тесто, ставим в тёплое место на час.
2
Лук измельчаем и добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Тесто делим на 3 части, одна побольше, другая поменьше, совсем немного на узоры. Большую часть раскатываем, кладём картофель тонкими ломтиками, затем фарш. Вторую часть раскатываем и закрываем сверху.
3
Третьей украшаем наш пирог. Ставим в духовку с пергаментной бумагой. После как испечется, смазываем поверхность водой и даём остыть минут 15.



4.94942
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями