avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные овощи

Маринованные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Breitkreuz
Это палочка выручалочка. Иногда в холодильнике собирается много разных овощей или...

Ингредиенты

  • Морковь
  • Простая капуста
  • сладкий перец
  • паприка
  • цветная капуста
  • помидоры
  • чеснок
  • укроп
  • горький перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
У меня пластиковая ёмкость 8 литров. Хорошо промыть, на дно специи. Цветную капусту лучше чуток отварить. Можно вскипятить воду, разобрать капусту на соцветия, и положить в кипяток на 2-3 минуты. Выложить капусту в ёмкость, паприку порезать крупными дольками, морковь порезать пенечками, промытые помидоры и простую капусту крупно порезать, тоже в ёмкость. Вскипятить 5 литров воды, добавить соль, сахар, уксус. После растворения соли, залить маринадом овощи.
2
Маринад. На один литр воды 1 столовая ложка соли, 2 столовых ложки сахара и ложку уксуса. Уксус на свой вкус. Также сахар и соль.
3
Таким методом можно засолить любые овощи, которые нравятся. Капуста готова через день, а помидоры лучше оставить подольше. Закрыть крышкой. Вынести на холод или в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный рецепт, спасибо что поделились 😊
22 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!