
Говядина запечаная в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- говядина мякоть 500 гр
- соус кисло-сладкий 75 гр
- чеснок сушеный 1/2ч.л
- копчёная паприка 1/2ч.л
- сушеная петрушка 1/2ч.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо хорошо промыть и обсушить. Добавить Специи и обтереть ими мясо. Оставить мариноваться в холодном месте на 1 час.
2
Положить мясо в рукав и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
3
Подавать с гарниром или отдельно для бутербродов
4
Приятного аппетита
5
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.871552
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями