avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в орехово-сметанном  соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная грудка в орехово-сметанном  соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка #соус Благодарю за рецепт hedgehog_recipes ✈. Блюдо получилось...
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Орехи грецкие 2 ст. л.
  • Орешки кедровые 2 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Вода 100 мл
  • Соль
  • Перец молотый чёрный

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С грудки снять кожу, вырезать кость, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Лук почистить и порезать мелко, добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут, подлив воду.
3
Миксером измельчить орехи. Добавить сметану.
4
Соус должен получиться однородным. Выложить орехово-сметанный соус к курице, перемешать, посолить, поперчить и потушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Блюдо готово! Подать можно с пюре, капустой, овощами маринованными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4