Куриная грудка в орехово-сметанном  соусе

Куриная грудка в орехово-сметанном  соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка #соус Благодарю за рецепт hedgehog_recipes ✈. Блюдо получилось...
40 минут
4 порции
46

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 50 мл
орехи грецкие 2 ст.л.
орешки кедровые 2 ст.л.
сметана 3 ст.л.
вода 100 мл
соль
перец молотый чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С грудки снять кожу, вырезать кость, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Лук почистить и порезать мелко, добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут, подлив воду.
3
Миксером измельчить орехи. Добавить сметану.
4
Соус должен получиться однородным. Выложить орехово-сметанный соус к курице, перемешать, посолить, поперчить и потушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Блюдо готово! Подать можно с пюре, капустой, овощами маринованными. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
5 марта 2021 г.
Ответить
Натали! Спасибо огромное за комментарий и фотоотзыв! Мне очень приятно!!! С приближающимся праздником 8 МАРТА !!!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
5 марта 2021 г.
Ответить
И Вас с наступающим праздником весны и красоты!
5 марта 2021 г.
Ответить
СПАСИБО !!! ❤️
5 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!