Куриная грудка в орехово-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#куриная_грудка #соус Благодарю за рецепт hedgehog_recipes ✈. Блюдо получилось...
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло 50 мл
- орехи грецкие 2 ст.л.
- орешки кедровые 2 ст.л.
- сметана 3 ст.л.
- вода 100 мл
- соль
- перец молотый чёрный
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
С грудки снять кожу, вырезать кость, нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле.
2
Лук почистить и порезать мелко, добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 10 минут, подлив воду.
3
Миксером измельчить орехи. Добавить сметану.
4
Соус должен получиться однородным. Выложить орехово-сметанный соус к курице, перемешать, посолить, поперчить и потушить под крышкой ещё 10 минут.
5
Блюдо готово! Подать можно с пюре, капустой, овощами маринованными. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!