avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк с кабачковой лапшой

Стейк с кабачковой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • стейка телятины 2
  • Крупная соль, перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Лапша
  • кабачок 1
  • черри 4
  • лук репчатый 1
  • чеснока 1 з
  • томатной пасты 1 ст л
  • Зеленый лук
  • Перец
  • Соевый соус 1 ст л
  • сахара 1 ч. л.
  • Сыр по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Со стейком все просто, заблаговременно достать, обсушить, смазать растительным маслом и обжарить на сливочном пару минут до румянца, затем под фольгу на горячее блюдо и посыпать крупной солью, а перец горошком можно и рядом приложить.
2
Обжариваем на растительном масле помидор, чеснок и зелень лука мин 5, добавляем соевый соус и перец, затем томатную пасту и сахар. Блендером доводим до состояния соуса.
3
Кабачок натереть как морковь по -корейски и обжарить буквально пару мин. соединяем с соусом либо полностью либо часть соуса оставить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!