Стейк с кабачковой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- стейка телятины 2
- Крупная соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Лапша
- кабачок 1
- черри 4
- лук репчатый 1
- чеснока 1 з
- томатной пасты 1 ст л
- Зеленый лук
- Перец
- Соевый соус 1 ст л
- сахара 1 ч. л.
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Со стейком все просто, заблаговременно достать, обсушить, смазать растительным маслом и обжарить на сливочном пару минут до румянца, затем под фольгу на горячее блюдо и посыпать крупной солью, а перец горошком можно и рядом приложить.
2
Обжариваем на растительном масле помидор, чеснок и зелень лука мин 5, добавляем соевый соус и перец, затем томатную пасту и сахар. Блендером доводим до состояния соуса.
3
Кабачок натереть как морковь по -корейски и обжарить буквально пару мин. соединяем с соусом либо полностью либо часть соуса оставить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!