
А-ля "Лагман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мясо говядины 0,5 кг
- Морковь 200 г
- Баклажан 200 г
- Кабачок 200 г
- Лук репчатый 200 г
- Картофель 200 г
- Перец сладкий 200 г
- Томаты 200 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками и отварить до полуготовности. В кастрюлю к мясу с переодичностью 10 минут добавить овощи :баклажан, морковь, кабачок, картофель. Нарезанные кубиками.
2
Отдельно в сковороде потушить лук, перец и томаты. Добавить томатную пасту.
3
Затем отправить всё в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить ещё десять минут.



4.95905
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)