А-ля "Лагман"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6
Ингредиенты
Мясо говядины 0,5 кг
гр Морковь 200
гр Баклажан 200
гр Кабачок 200
гр Лук репчатый 200
гр Картофель 200
гр Перец сладкий 200
гр Томаты 200
ст.л Томатная паста 2
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать брусочками и отварить до полуготовности. В кастрюлю к мясу с переодичностью 10 минут добавить овощи :баклажан, морковь, кабачок, картофель. Нарезанные кубиками.
2
Отдельно в сковороде потушить лук, перец и томаты. Добавить томатную пасту.
3
Затем отправить всё в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить ещё десять минут.
4.95905
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!