avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля "Лагман"
А-ля "Лагман"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

А-ля "Лагман"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Мясо говядины 0,5 кг
  • Морковь 200 г
  • Баклажан 200 г
  • Кабачок 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Картофель 200 г
  • Перец сладкий 200 г
  • Томаты 200 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать брусочками и отварить до полуготовности. В кастрюлю к мясу с переодичностью 10 минут добавить овощи :баклажан, морковь, кабачок, картофель. Нарезанные кубиками.
2
Отдельно в сковороде потушить лук, перец и томаты. Добавить томатную пасту.
3
Затем отправить всё в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить ещё десять минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2