
Мини-рожки с овощами и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Быстрый и лёгкий ужин
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- рожек для супов и бульонов 100гр
- филе индейки 150гр
- морковь 1
- кабачка 1/2
- груша 1
- репчатого лука 1/2 шт
- брокколи 50гр
- растительного масла 1 ст.л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Оставить 0,5 ст бульона. Овощи и грушу помыть и почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и кабачок - брусочками, филе и грушу - кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
2
В сковороду сложить овощи и мясо, добавить масло и посолить, пассеровать 5 минут на среднем огне. Добавить макароны и бульон, протушить 5 минут, добавить грушу и тушить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать отдохнуть пару минут.
3
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями