avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-рожки с овощами и грушей
Мини-рожки с овощами и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-рожки с овощами и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Быстрый и лёгкий ужин
25 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожек для супов и бульонов 100 г
  • Филе индейки 150 г
  • Морковь 1
  • Кабачка 1/2
  • Груша 1
  • Репчатого лука 1/2 шт.
  • Брокколи 50 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Оставить 0,5 ст бульона. Овощи и грушу помыть и почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и кабачок - брусочками, филе и грушу - кубиками, брокколи разобрать на соцветия.
2
В сковороду сложить овощи и мясо, добавить масло и посолить, пассеровать 5 минут на среднем огне. Добавить макароны и бульон, протушить 5 минут, добавить грушу и тушить ещё 5 минут. Выключить огонь и дать отдохнуть пару минут.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями