Винная груша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Взрослый десерт🥳🥳🥳
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- груш 6
- красного вина 0,5 л
- мёда 50 гр.
- желатина Пакетик
- Ваша фантазия
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Груши чистим, оставляя хвостик. В кастрюльке кипятим вино, добавляем мёд. Опускаем груши порционно, варим 15 минут, вынимаем на дуршлаг. В горячее вино всыпаем желатин (читайте инструкцию на желатине, они все разные!). Размешиваем. В креманку укладываем грушу, заливаваем по плечики креманки. Остужаем и убираем в холодильник. Подаём с шариком мороженого. Удивляйте своих любимых😍😍😍
2
PS. Под фантазией подразумевались любые добавления в виде ягод или фруктов в креманки под груши. Дерзайте!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!