avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Интересное тесто. Приготовьте, Вам понравится.
1 час
16 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2-2,5 стак.
  • Теплой воды 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Разрыхлителя пакет 10 г
  • Растительного масла в тесто 2 ст. л.
  • Фарша 200 г
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешайте.
2
Вымешайте тесто, чтоб не липло к рукам. Тесто должно получиться мягким.
3
Смажьте тесто растительным маслом и положите в полиэтиленовый пакет. Завяжите пакет, выпустив воздух.
4
В большую кастрюлю налейте холодной воды и положите пакет прямо в воду.
5
Готовьте начинку. В фарш добавьте лук и немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
6
Через 30 мин тесто будет готово.
7
Разделываем тесто на шарики.
8
Шарики начиняем фаршем.
9
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим беляши, накрывая крышкой и на маленьком огне, чтоб фарш успел приготовиться.
10
P.S. Если вдруг беляши получились чуть сыроваты, доведите их до готовности в духовке.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями