
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Красий
Интересное тесто. Приготовьте, Вам понравится.
1 час
16 шт
Ингредиенты
- Муки 2-2,5 стак.
- Теплой воды 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Разрыхлителя пакет 10 г
- Растительного масла в тесто 2 ст. л.
- Фарша 200 г
- Большая луковица 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешайте.
2
Вымешайте тесто, чтоб не липло к рукам. Тесто должно получиться мягким.
3
Смажьте тесто растительным маслом и положите в полиэтиленовый пакет. Завяжите пакет, выпустив воздух.
4
В большую кастрюлю налейте холодной воды и положите пакет прямо в воду.
5
Готовьте начинку. В фарш добавьте лук и немного воды, посолить и поперчить по вкусу.
6
Через 30 мин тесто будет готово.
7
Разделываем тесто на шарики.
8
Шарики начиняем фаршем.
9
Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и жарим беляши, накрывая крышкой и на маленьком огне, чтоб фарш успел приготовиться.
10
P.S. Если вдруг беляши получились чуть сыроваты, доведите их до готовности в духовке.
11
Приятного аппетита!



4.821947
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями