🥬Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
Очень вкусные голубцы), хотя и без мяса. Так готовит моя мама, а теперь и я)
#голубцы...
2 часа
8 порций
Ингредиенты
Кочан белокочанной капусты 1
моркови 4 шт.
репчатого лука 4 шт.
сметаны 400 гр.
риса 400 гр.
помидора 2
томатной пасты 2-3 ст. ложки
Специи и приправы (соль, перец, орегано, итальянские травы)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту запариваем в горячей подсоленной воде. Срезаем уплотнения на листах.
2
Готовим заливку. Пассеруем две луковицы, две моркови и помидор. Добавляем томатну пасту, и сметану. Тушим мин пять (чтоб не кипело). Добавляем специи и приправы.
3
Пассеруем овощи для риса. Лук, морковь, помидор. Отвариваем до полуготовности рис. Смешиваем рис с овощами. Скручиваем голубцы и складываем их в кастрюлю с толстым дном.
4
Ставим на средний огонь, заливаем заливкой и варим (тушим) голубцы до полной готовности капусты. Я варила часа 3. Они не должны сильно кипеть. Подаём голубцы со сметаной. Приятного вам аппетита 🤗🙏
4.851730
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!