avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥬Постные голубцы
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥬Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
Очень вкусные голубцы), хотя и без мяса. Так готовит моя мама, а теперь и я) #голубцы...
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Кочан белокочанной капусты 1
  • моркови 4 шт.
  • репчатого лука 4 шт.
  • сметаны 400 гр.
  • риса 400 гр.
  • помидора 2
  • томатной пасты 2-3 ст. ложки
  • Специи и приправы (соль, перец, орегано, итальянские травы)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Капусту запариваем в горячей подсоленной воде. Срезаем уплотнения на листах.
2
Готовим заливку. Пассеруем две луковицы, две моркови и помидор. Добавляем томатну пасту, и сметану. Тушим мин пять (чтоб не кипело). Добавляем специи и приправы.
3
Пассеруем овощи для риса. Лук, морковь, помидор. Отвариваем до полуготовности рис. Смешиваем рис с овощами. Скручиваем голубцы и складываем их в кастрюлю с толстым дном.
4
Ставим на средний огонь, заливаем заливкой и варим (тушим) голубцы до полной готовности капусты. Я варила часа 3. Они не должны сильно кипеть. Подаём голубцы со сметаной. Приятного вам аппетита 🤗🙏
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями