ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо, запечённое куском

Мясо, запечённое куском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет

Ингредиенты

Свинина 2 кг
Соль адыгейская
Смесь перцев
Чеснок
Оливковое масло
Уцхо-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо маринуем в соли, перце, уцхо-сунели. Посыпаем рубленным чесноком и немного сбрызгиваем маслом. Хорошенько натираем приправами мясо и маринуем в миске под крышкой или плёнкой 1-2 часа.
2
Мясо укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 220-240 градусах час, затем снимаем фольгу и запекаем еще час. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!