Мясо, запечённое куском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашет
Ингредиенты
- Свинина 2 кг
- Соль адыгейская
- Смесь перцев
- Чеснок
- Оливковое масло
- Уцхо-сунели
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо маринуем в соли, перце, уцхо-сунели. Посыпаем рубленным чесноком и немного сбрызгиваем маслом. Хорошенько натираем приправами мясо и маринуем в миске под крышкой или плёнкой 1-2 часа.
2
Мясо укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 220-240 градусах час, затем снимаем фольгу и запекаем еще час. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!