avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо, запечённое куском
Мясо, запечённое куском
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо, запечённое куском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Соль адыгейская
  • Смесь перцев
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Уцхо-сунели

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо маринуем в соли, перце, уцхо-сунели. Посыпаем рубленным чесноком и немного сбрызгиваем маслом. Хорошенько натираем приправами мясо и маринуем в миске под крышкой или плёнкой 1-2 часа.
2
Мясо укладываем в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 220-240 градусах час, затем снимаем фольгу и запекаем еще час. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями