Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
28

Ингредиенты

фунчоза 50 г
креветки 30 шт.
морковь 20 г
перец болгарский 30 г
капуста китайская 45 г
чеснок 1 зуб.
Соевый соус 1 ст. л.
Устрично-чесночный соус по вкусу
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу замочить в воде 30 градусов на 40 минут. Слить воду и немного подсушить.
2
Креветки отварить (варить в кипящей воде 3 минуты).
3
Овощи нарезать: морковь соломкой, перец соломкой, капусту кубиком, чеснок мелко порубить.
4
На разогретой сковороде обжарить чеснок на оливковом масле.
5
Добавить овощи и обжаривать 3 минуты помешивая.
6
Добавить фунчозу и креветки, обжаривать буквально одну минуту.
7
Добавить соевый соус и Устрично-чесночный соус, перемешать. Обжаривать ещё одну минуту.
8
Посыпать зелёным луком и подавать к столу.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища! ❤️😋👍💐
25 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!