Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- фунчоза 50 г
- креветки 30 шт.
- морковь 20 г
- перец болгарский 30 г
- капуста китайская 45 г
- чеснок 1 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Устрично-чесночный соус по вкусу
- Зелёный лук
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фунчозу замочить в воде 30 градусов на 40 минут. Слить воду и немного подсушить.
2
Креветки отварить (варить в кипящей воде 3 минуты).
3
Овощи нарезать: морковь соломкой, перец соломкой, капусту кубиком, чеснок мелко порубить.
4
На разогретой сковороде обжарить чеснок на оливковом масле.
5
Добавить овощи и обжаривать 3 минуты помешивая.
6
Добавить фунчозу и креветки, обжаривать буквально одну минуту.
7
Добавить соевый соус и Устрично-чесночный соус, перемешать. Обжаривать ещё одну минуту.
8
Посыпать зелёным луком и подавать к столу.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!