avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 50 г
  • Креветки 30 шт.
  • Морковь 20 г
  • Перец болгарский 30 г
  • Капуста китайская 45 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Устрично-чесночный соус по вкусу
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фунчозу замочить в воде 30 градусов на 40 минут. Слить воду и немного подсушить.
2
Креветки отварить (варить в кипящей воде 3 минуты).
3
Овощи нарезать: морковь соломкой, перец соломкой, капусту кубиком, чеснок мелко порубить.
4
На разогретой сковороде обжарить чеснок на оливковом масле.
5
Добавить овощи и обжаривать 3 минуты помешивая.
6
Добавить фунчозу и креветки, обжаривать буквально одну минуту.
7
Добавить соевый соус и Устрично-чесночный соус, перемешать. Обжаривать ещё одну минуту.
8
Посыпать зелёным луком и подавать к столу.
9
Приятного аппетита.
10
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1