
Окунь под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Нежное и питательное блюдо
40мин.
4 порции
Ингредиенты
- рыба окунь без головы 800гр.
- сыр моцарелла 100гр
- укроп 20гр.
- масло подсолнечное 2ст. ложки
- воды 100мл.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, если крупная-порезать на куски. Положить на сковородку с маслом, добавить воды, и тушить на небольшом огне с двух сторон, до испарения жидкости, с закрытой крышкой-30мин.
2
Сыр порезать, и выложить на каждый кусочек рыбы, закрыть крышку, и дать ему немного расправиться. Готовое блюдо посыпать укропом.



4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями