
Окунь под моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
Нежное и питательное блюдо
40мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба окунь без головы 800 г
 - Сыр моцарелла 100 г
 - Укроп 20 г
 - Масло подсолнечное 2 ст. л.
 - Воды 100 мл
 - Соль по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, если крупная-порезать на куски. Положить на сковородку с маслом, добавить воды, и тушить на небольшом огне с двух сторон, до испарения жидкости, с закрытой крышкой-30мин.
2
Сыр порезать, и выложить на каждый кусочек рыбы, закрыть крышку, и дать ему немного расправиться. Готовое блюдо посыпать укропом.
4.96796
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































