avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь под моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь под моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Нежное и питательное блюдо
40мин.
4 порции

Ингредиенты

  • рыба окунь без головы 800гр.
  • сыр моцарелла 100гр
  • укроп 20гр.
  • масло подсолнечное 2ст. ложки
  • воды 100мл.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, если крупная-порезать на куски. Положить на сковородку с маслом, добавить воды, и тушить на небольшом огне с двух сторон, до испарения жидкости, с закрытой крышкой-30мин.
2
Сыр порезать, и выложить на каждый кусочек рыбы, закрыть крышку, и дать ему немного расправиться. Готовое блюдо посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями