avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь под моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь под моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Нежное и питательное блюдо
40мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба окунь без головы 800 г
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Укроп 20 г
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть, если крупная-порезать на куски. Положить на сковородку с маслом, добавить воды, и тушить на небольшом огне с двух сторон, до испарения жидкости, с закрытой крышкой-30мин.
2
Сыр порезать, и выложить на каждый кусочек рыбы, закрыть крышку, и дать ему немного расправиться. Готовое блюдо посыпать укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями