avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре «Капучино»

Грибной суп-пюре «Капучино»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#кукпад3 Дорогой Cookpad!!! С Днем рождения!!! Желаю всем крепкого здоровья и...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) 300 грамм
  • Сливочное масло 20 грамм
  • Растительное масло 20 грамм
  • Бульон/вода 400 грамм
  • Картофель 3-4 штуки
  • Молоко 400 грамм
  • Оливковое масло 20 грамм
  • Соль, перец,

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем, режем как для жарки. Обжариваем в смеси сливочного и растительного масел. Жарим 7-10 минут.
2
Грибы режем и добавляем к картофелю. Жарим около 10 минут.
3
Перекладываем грибы и картофель в кастрюлю. Добавляем 400 грамм воды или бульона и 200 грамм молока. Варим до готовности картофеля.
4
Когда суп будет готов, при помощи блендера делаем пюре. Возвращаем пюре обратно в кастрюлю, добавляем соль (я добавила 0,5 чайной ложки), перец, доводим до кипения и снимаем с огня. Наш суп-пюре готов.
5
Делаем молочную пену. Молоко (200 грамм) кипятим, снимаем с огня, добавляем 20 грамм оливкового масла, взбиваем миксером. Суп разливаем по тарелкам. Сверху раскладываем молочную пену. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями