avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium
#кукпад3 С Днём рождения!!!!!🥳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный 400 г
  • Риса 4 ст. л.
  • Лук крупный 1
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Воды 500 мл
  • Специи
  • Зелень
  • Соли 1 ч. л. (без горки)
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рис промываем, отвариваем до полуготовности, охлаждаем.
2
Лук мелко нарезаем. Лук, рис,1 ч.л. соли,яйцо, специи добавляем в фарш, хорошо перемешиваем. Формируем шарики.
3
Готовим соус. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем томатную пасту, добавляем воду, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения.
4
Шарики фарша немного смачиваем водой, затем обваливаем в муке и опускаем в соус. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30-35 минут. Готовые тефтели посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями