Тефтели с рисом

Тефтели с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
#кукпад3 С Днём рождения!!!!!🥳
17

Ингредиенты

фарш смешанный 400 гр.
риса 4 ст.л.
лук крупный 1
муки 3-4 ст.л.
масла растительного 2 ст.л.
томатной пасты 2 ч.л.
воды 500 мл.
специи
зелень
соли 1 ч.л. (без горки)
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промываем, отвариваем до полуготовности, охлаждаем.
2
Лук мелко нарезаем. Лук, рис,1 ч.л. соли,яйцо, специи добавляем в фарш, хорошо перемешиваем. Формируем шарики.
3
Готовим соус. Разогреваем растительное масло в сковороде, обжариваем томатную пасту, добавляем воду, лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Доводим до кипения.
4
Шарики фарша немного смачиваем водой, затем обваливаем в муке и опускаем в соус. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на медленном огне 30-35 минут. Готовые тефтели посыпаем зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!