
Филе трески в устричном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoriazuygourmet
45 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе трески 300 г
- Морковка 1 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Красный лук 0,5
- Помидоры 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Устричный соус 50 г
- Специи по вкусу
- Рыба
- Пп блюда
- Вторые блюда
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🍋🧄🌶🧂 смешиваем сок лимона, 3 зубчика чеснока и специи (как на фото)
🥠 рыбу маринуем соком лимона с чесноком и специями (как на фото)
2
🧅🥕🍅🧄 режем овощи как на картинке
🧅 Обжариваем на воде лук 2-3 мин
🥕 добавляем морковку и обжариваем ещё 2-3 мин
🍅🧄🥢 добавляем помидоры, чеснок, соус и все тушим 5-6
3
Заливаем рыбу полученными овощами, закрываем фольгой и в духовку 200 градусов на 35-40 мин



4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)