avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками и вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#суп
45мин.
2

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Фарша (куриного, свиного) 250 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля 4 шт.
  • Вермишели 100 г
  • Растительного масла 60 мл
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Почистите картофель, нарежьте (кубики), переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться (после закипания воду посолите и сделайте огонь маленьким). В куриный фарш добавьте соль и чёрный перец, перемешайте. Подготовьте к обжариванию лук (мелкие кубики) и морковь (мелкая тёрка).
2
Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики, поменьше размером и побольше в плане количества.
3
В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель.
4
Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца.
5
Суп отставьте, пусть он 5-6 минут постоит, ну а потом разливайте по тарелкам и подавайте. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2