
Суп с фрикадельками и вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#суп
45мин.
2
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Фарша (куриного, свиного) 250 г
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 4 шт.
- Вермишели 100 г
- Растительного масла 60 мл
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистите картофель, нарежьте (кубики), переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться (после закипания воду посолите и сделайте огонь маленьким). В куриный фарш добавьте соль и чёрный перец, перемешайте. Подготовьте к обжариванию лук (мелкие кубики) и морковь (мелкая тёрка).
2
Обжарьте на растительном масле лук и морковь, из фарша слепите фрикадельки-шарики, поменьше размером и побольше в плане количества.
3
В кастрюлю со сварившимся картофелем опустите фрикадельки. Когда они всплывут (огонь сильный), переложите в кастрюлю зажарку со сковороды и всыпьте мелкую вермишель.
4
Проварите суп 8 минут, контролируя степень кипения супа, всыпьте перетёртую между ладонями сушеную зелень или свежую измельчённую, добавьте лавровый лист и немного молотого перца.
5
Суп отставьте, пусть он 5-6 минут постоит, ну а потом разливайте по тарелкам и подавайте. Приятного вам аппетита!



4.851694
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)