
Рубленое мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
40 минут
10-12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинина 1 кг
- Мука 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
- З чеснок 3-4
- Крахмал 100 г
- Мясо говядина 500 г
- Растительное масло для жарки
- Яйцо 3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чуть подмороженное мясо нарубить мелкими кусочками
2
Добавить к мясу крахмал, муку,яйца, майонез, соль,перец и натертый чеснок
3
Все хорошо перемешать накрыть, фарш пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов
4
Спустя время пожарить мясо в форме котлет, с двух сторон до золотистой корочки
5
Приятного аппетита!



4.891387
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)