Рубленое мясо по-албански

Рубленое мясо по-албански

Рецепт с фото пошаговый

Автор НА КУХНЕ У ЛАНЫ
40 минут
10-12 порции
3

Ингредиенты

Мясо свинина 1 кг
гр Мука 100
Майонез 2 ст. л.
по вкусу Соль, перец
з Чеснок 3-4
гр Крахмал 100
гр Мясо говядина 500
Растительное масло для жарки
Яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чуть подмороженное мясо нарубить мелкими кусочками
2
Добавить к мясу крахмал, муку,яйца, майонез, соль,перец и натертый чеснок
3
Все хорошо перемешать накрыть, фарш пищевой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов
4
Спустя время пожарить мясо в форме котлет, с двух сторон до золотистой корочки
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
На втором фото вижу яйца, а в рецепте не пишите. Надо или нет?
30 января 2021 г.
Ответить
Да надо,забыла написать
30 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!