
Пирог с кислой капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#кукпад3 #пирог #кислая_капуста С Днём Рождения , дорогой COOKPAD !!! С Вами жизнь...
1,5 часа
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Начинка:
- Капуста кислая 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Растительное масло 100 мл
- Желток (для смазывания пирога) 1 шт.
- Молоко 1 ст. л.
- Тесто:
- Кефир 1 стак.
- Мука 2,5 стак.
- Растительное масло 100 мл
- Дрожжей 1 пак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахарный песок 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту потушить на растительном масле до румяности, добавив соль, сахарный песок и чёрный молотый перец.
2
Лук нарезать мелко и пассеровать на растительном масле.
3
Соединить капусту и лук, аккуратно перемешать и потушить вместе. Попробовать... Должно быть вкусно!
4
Тесто я готовлю в хлебопечке, что очень удобно. Раскатать тесто в большой круг, края должны свисать. Выложить капустную начинку, разровнять. Свисающее тесто поднять на капусту, накрыть её. Теперь надо аккуратно соединить части теста, оставив небольшое отверстие в середине.
5
К желтку добавить молоко, перемешать. Смазать поверхность пирога и поставить в духовку, запекать при температуре 180-200* до красивой румяной корочки. Вынуть пирог из духовки и накрыть полотенцем на 30 минут.
6
Разрезать пирог порционно. Можно подать на обед к бульону. А можно утром с кофе. Приятного аппетита!



4.861582
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)