avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша бп с яйцами и сарделькой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша бп с яйцами и сарделькой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
451
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
210 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша ролтон 1
  • Сарделька 1
  • Желтка 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду заложить покрошенную лапшу быстрого приготовления со специями и маслом. Чуть проварить и покрошить в неё сардельку. Перёд окончанием варки влить желтки и перемешать. Проварить 1-2 минуты и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1