
Лапша бп с яйцами и сарделькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ашаева🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша ролтон 1
- Сарделька 1
- Желтка 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящую воду заложить покрошенную лапшу быстрого приготовления со специями и маслом. Чуть проварить и покрошить в неё сардельку. Перёд окончанием варки влить желтки и перемешать. Проварить 1-2 минуты и выключить.



4.821964
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)