
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Грибы 200-300 г
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Макаронные изделия звёздочки 60-70 г
- Веточка петрушки 5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Затем выкладываем картофель в кастрюлю с водой. Отвариваем 15-20 минут.
2
Морковь очищаем и натираем на крупной тёрке. Лук очищаем и мелко нарезаем. Грибы нарезаем кубиками. Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом лук. Обжариваем 2 минуты на среднем огне помешивая. Затем добавляем грибы и тушим 5-6 минут. Добавляем морковь и тушим ещё 4-5 минут.
3
Выкладываем в кастрюлю с картофелем морковь, лук, грибы и макаронные изделия. Солим и варим 5-10 минут.
4
Добавляем мелко нарезанную петрушку и выключаем огонь. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями