
Суп с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона (у меня курино-свиной) 2,5 л
- Картофелины (немного больше среднего размера) 2
- Морковь 1
- Нарезанного замороженного болгарского перца 1 ст. л.
- Макарон 70 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Замороженного укропа 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В готовый бульон, в котором у меня варились окорочок, кусочек свинины, нарезанная луковица, лавровый лист, соль и куриный бульон "Роллтон", положила нарезанные кубиком картофель и морковь. Следом отправила болгарский перец.
2
Когда овощи сварились, добавила макароны. Мне очень нравятся вот такие. Они очень приятные и не превращаются в квашню.
3
Когда макароны сварились al dente, добавила томатную пасту.
4
Минуты через две положила мелконарезанный укроп.
5
Немного прокипятила - всё! Суп готов.
6
Приятного аппетита!



4.96772
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями