Пюрешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Как оказывается много людей не умеет готовить правильно банальную пюрешку.
час
4 порции
Ингредиенты
- картошки 1 кг
- молока 200 мл
- яйца 2
- гр сливочного масла 100
- соли 1,5 ч.л.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку чистим, режем на любые кусочки, заливаем водой, солим и ставим варить. Когда картошка закипела, огонь уменьшаем до среднего и варим примерно полчаса (на готовность проверяем тыкая вилкой)
2
Когда картошка сварилась, всю воду сливаем.
3
Молоко греем, с холодным ничего не получится. Кипятить не надо, погреть можно в микроволновке пару минут в кружке, должно быть горячее.
4
В картошку добавляем сырые яйца и молоко, масло, перебиваем всё миксером (это самый главный секрет!!! Именно миксером, не блендером и не толкушкой)
5
Вот и все хитрости: миксер, яйца и горячее молоко и ваша пюрешка не станет серой. (Можно добавить пассерованный лук, шкварки или зелень, сливочное масло не обязательно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!