
Зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#кукпад3
#жарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Лук пассеруем до золотистого цвета, дальше на резанные шампиньоны (у меня консервированные) обжариваем, снимаем с плиты, остужаем. Вареные яйца трём на тёрке и добавляем в остывшую начинку. Из фарша делаем лепёшки и сверху начинку,края защипываем, формируем в котлетки и в обваливаем в сухарях, получилось 10 зраз. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета,и выкладываем на бумажное полотенце.
2
При подачи на тарелку выкладываем листья айсберга,зразы,рядом перчик. На гарнир можно подать с овощами, или любой по вашему желанию. Сочные, нежные, вкусные. Приятного аппетита.



4.82117
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями