Курица со шпинатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Все как мы любим: готовить #быстро #легко и получается #вкусно #каквресторане
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт.
- сливочного масла 30 грамм
- чеснока 3-4 зубчика
- шпината (замороженного) 160 грамм
- сметаны 4 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Курицу режем на кусочки, выкладываем на сковороду, солим, перчим и обжариваем до готовности.
2
Далее убираем готовую курицу со сковороды, и в этой же сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем мелко порубленный чеснок.
3
Добавляем шпинат, и ждем пока он полностью разморозиться, периодически помешивая наш соус.
4
После того, как шпинат разморозился, добавляем в соус сметану, соль и перец по вкусу и тушим на слабом огне пару минут.
5
Соус готов! На тарелку выкладываем курицу и поливаем сверху нашим соусом. Подавать можно с любым гарниром, но очень вкусно получается с пастой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!