avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный соус с куриными бедрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный соус с куриными бедрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
С днем рождения, любимый сайт! Процветания и вкусной жизни!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 800 г
  • Картофеля 800 г
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Хлопьев сушеного чеснока 1 ст л без горки
  • Луковица
  • Моркови 1/2
  • Разноцветный болгарский перец (у меня замороженный) 1 шт.
  • Сушеного лука 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки вымываю, складываю в мультиварку, добавляю 2 ст л сушеного лука и 1 ст л соли, заливаю 1 л воды, закрываю крышку и включаю режим суп.
2
Тем временем очищаю, вымываю и мелко соломкой нарезаю картофель. На сковороде в 5 ст л растительного масла пассерую мелконарезанную луковицу, добавляю фигурно нарезанную очищенную морковь и соломкой порезанный болгарский перец и 5 ст л густого томата. Тушу на медленном огне 15 минут.
3
Через час мясо готово, добавляю картофель, включаю режим Суп еще раз. По готовности картофеля, добавляю протушенные овощи и 1 ст л сушеного чеснока. Через 10 минут соус готов. Перевожу в режим Подогрев до момента подачи на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями