
Картофельный соус с куриными бедрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
С днем рождения, любимый сайт! Процветания и вкусной жизни!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышек 800 г
- Картофеля 800 г
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Хлопьев сушеного чеснока 1 ст л без горки
- Луковица
- Моркови 1/2
- Разноцветный болгарский перец (у меня замороженный) 1 шт.
- Сушеного лука 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки вымываю, складываю в мультиварку, добавляю 2 ст л сушеного лука и 1 ст л соли, заливаю 1 л воды, закрываю крышку и включаю режим суп.
2
Тем временем очищаю, вымываю и мелко соломкой нарезаю картофель. На сковороде в 5 ст л растительного масла пассерую мелконарезанную луковицу, добавляю фигурно нарезанную очищенную морковь и соломкой порезанный болгарский перец и 5 ст л густого томата. Тушу на медленном огне 15 минут.
3
Через час мясо готово, добавляю картофель, включаю режим Суп еще раз. По готовности картофеля, добавляю протушенные овощи и 1 ст л сушеного чеснока. Через 10 минут соус готов. Перевожу в режим Подогрев до момента подачи на стол.



4.891339
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями