
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ну какая красота 😍
Не правда ли ?
А хруст корочки и сочность начинки , даже не...
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 410 г
- Сух. дрожжей 5 г
- Соль 1 щеп.
- Сахар (без горки) 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Растит масло 3 ст. л.
- Вода 100 мл
- Молоко 100 мл
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук 3 шт.
- Соль, перец п/в
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем тёплые молоко, воду. Затем яйцо и масло. Замешиваем тесто и убираем подняться на час.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим, перемешиваем.
3
Делим тесто на части и катаем шарики. Из шарика делаем лепёшку, в центр кладём где-то ст. л фарша.
4
Соединяем края, переворачиваем швом вниз, немного приплюснув.
5
Выкладываем наши беляши в сильно разогретое масло швом вниз, жарим на среднем огне до готовности. Достаём на бумажные полотенца.
6
Приятного аппетита 😋.



4.821934
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)