Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Ну какая красота 😍
Не правда ли ?
А хруст корочки и сочность начинки , даже не...
Ингредиенты
- Тесто:
- гр мука 410
- гр сух. дрожжей 5
- соль Щепотка
- ст.л сахар (без горки) 3
- яйцо 1
- ст.л растит масло 3
- вода 100 мл
- молоко 100 мл
- Начинка:
- гр фарш 500
- лук 3 шт
- соль, перец п/в
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем тёплые молоко, воду. Затем яйцо и масло. Замешиваем тесто и убираем подняться на час.
2
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим, перемешиваем.
3
Делим тесто на части и катаем шарики. Из шарика делаем лепёшку, в центр кладём где-то ст. л фарша.
4
Соединяем края, переворачиваем швом вниз, немного приплюснув.
5
Выкладываем наши беляши в сильно разогретое масло швом вниз, жарим на среднем огне до готовности. Достаём на бумажные полотенца.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт, очень вкусное тесто, беляши получились Супер!!! Спасибо!
14 февраля 2021 г.
Ответить