avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны "Кучерикас"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны "Кучерикас"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Простое и интересное блюдо греческой кухни. Для меня оказались идеальным решением на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 2
  • Сыра 100 г
  • Творога 100 г
  • Яйцо 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушка
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Аккуратно с помощью ножика и чайной ложки удалить часть сердцевины, образовав "лодочки". Выложить в форму для запекания.
2
В миске смешать тертый сыр, творог, яйцо, зелень. Приправить солью и перцем.
3
Часть мякоти от баклажанов измельчить, и добавить к творожно-сырной массе.
4
Наполнить баклажаны начинкой. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2