
Баклажаны "Кучерикас"
Рецепт с фото пошаговый
Простое и интересное блюдо греческой кухни. Для меня оказались идеальным решением на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сыра 100 г
- Творога 100 г
- Яйцо 1
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль пополам. Аккуратно с помощью ножика и чайной ложки удалить часть сердцевины, образовав "лодочки". Выложить в форму для запекания.
2
В миске смешать тертый сыр, творог, яйцо, зелень. Приправить солью и перцем.
3
Часть мякоти от баклажанов измельчить, и добавить к творожно-сырной массе.
4
Наполнить баклажаны начинкой. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать в течение 30-40 минут.



4.95852
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)