Куриные желудочки в азиатском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я же любитель азиатской кухни, а в последнее время выкладываю все обычные рецепты....
Ингредиенты
куриных желудочков 500 г
морковь 1
репчатого лука 1 головка
чеснока 3 зубчика
перца чили 2
соевого соуса 70 мл
кунжутного масла 1 ст.л.
уксуса 1 ст.л.
сахара 1 ч.л.
соль, кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриные желудки очистить от жира и прожилок, разрезать пополам. Замариновать в соевом соусе и кунжутное масле. Оставить на 30 минут.
2
Выложить желудочки в сковороду, добавить немного воды, тушить 40-45 минут, периодически подливая воду.
3
Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, перец чили - мелким кубиком, чеснок пропустить через пресс.
4
Овощи соединить, добавить уксус, соль и сахар, тщательно отжать и оставить на 10-15 минут.
5
Добавить овощи в сковороду, посолить по вкусу, посыпать кунжутом. Быстро обжарить 3-5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!