
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Югай
Ингредиенты
- Рис 2 стакана
- Капуста Кочан небольшой
- Фарш 500 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук белый
- Морковь
- Сметана
- Томатный соус
- Соль, перец, переправы по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Капусту мелко нарезать и поварить в кипящей воде минут пять, чтобы она стала мягкой.
3
Лук нарезать, морковь натереть, добавить фарш, рис, капусту, соль, перец и разбить яйцо.
4
Хорошо все перемешать и сформировать голубцы, как лепим котлеты.
5
Смешать сметану и томатный соус, добавить в смесь воды.
6
Залить голубцы, чтобы все были покрыты соусом, равномерно смазать. Запекать в духовке час при 180°.



4.881419
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями